Эй, вы там, за океаном!

Был у нас один Союз,
Мы вообще не дули в ус!
Ели вместе хлеб да щи,
Жили дружно, от души!

Помню, мне давали рупь,
Я пускалась в дальний путь.
Вату сладкую куплю,
А потом в кино схожу.
Прокачусь на карусели,
Чтоб до следущей недели!

А копейки всё звенят
И кончатся не хотят!
Я морожено куплю,
Воду сладкую попью...
И ещё копеек 30
Маме с папой принесу!

Годы шли, и я росла.
Поднималася страна!
Крепла узами и братством,
Недр безудержным богатством!
И казалось нет сильней
Милой Родины моей!

Но и там, за океаном,
Не теряли время даром.
План созрел уже тогда
Наш Союз стереть с лица!

И давай они внедрять
План свой в жизнь, едрёна мать!
Вот вам: джинсы, жвачка, кола,
Чай не видели такого!

Видеомагнитофон был не зря к нам завезён!
Мы узнали наконец,
Что бывает в жизни секс!

Повылазили девчули
Секси гёрлз красотули.
И что до сих, давали даром,
Стали брать валютным налом.

Это первый был звонок!
Кто тогда подумать мог,
Что запущенный к нам спрут
Пустит щупальца из смут?

Молодёжь травили даром
Непристойнешим товаром!
Ей давали наркоту
И садили на иглу.

И внушали, мол цинизм,
Этот ваш патриотизм!
В общем рушился Союз,
Нам на минус, им на пюс.

Видно там, за океаном
Кто-то нашу сказку знал -
Целый веник не сломать
Надо прутья разобрать!

И сломали! И разбили!
Танки в стольную пустили!
Выбрали с пятном урода
Для погибели народа!

Руки дружно потирали,
Что владеть всем миром стали!
Только видно слишком рано,
По ослиному упрямо!

Как могли не оценить, что Россию не сломить?!
Не страшны ей санкций вопли,
И угроз фальшивых сопли.
Лживых фактов канитель,
Что всё льют и льют до сель!

Если честных фактов нет -
Не несите сивый бред!
Вам Россию, не сломить!
Так ослабьте свою прыть!

Вы всем кОвид девятнадцать,
А в Россию прививаться.
И словесный ваш понос,
Вам самим урон нанёс!

Демократия накрылась,
Медным тазом превратилась.
Нет ни матери с отцом,
Лишь родитель с номерком!

Тьфу ты, срам! Противно, правда!
Как какое-то кино!
Всё сровняли под ОНО.

Так вот им, и оставайтесь!
И друг другом наслаждайтесь!

Вы ж куда не ткнёте рот,
Сразу бац, переворот!
Там разрушили, разбили,
Там взорвали, там убили!

По уши уже в крови!
Хватит всем уже войны!
Ни холодной, ни горячей!
Ни пехотной, ни сидячей!

Просто следует понять -
Вам Россию не сломать!


Рецензии
Марина, спасибо. Только не угомонятся, похоже, пока по мордам не схлопочут... А жаль, лучше бы образумились...

Елена Лес   30.06.2021 01:59     Заявить о нарушении
Привет, Лена! Спасибо за отклик! Согласна с тобой! 👍👍👍

Марина Гаар   06.08.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.