Кофе

налей мне черный кофе, и музыку по громче,
я не буду против разных многоточий.
можно о насущном, можно о нетленном,
можно даже о законах мира и вселенной.

давай не будем спорить и не будем драться.
в бою на равных компромисса можно не дождаться.
заваривай покрепче, ловлю тебя на слове.
никогда не будет просто пока будет двое.
_______________________

двое сидят на крыше,
с крыш видно лучше кто есть кто.
и не надо лишних.
я здесь, ты здесь.
_______________________

налей мне чёрный кофе, потом налей мне рома
из-за раздора по углам разбиты - аксиома!
буду дальше пить, спокойной ночи мама
до встречи добрый друг, сегодня будет драма

гори но оставайся, гори и оставайся!
36 и 6 теперь не удивляйся.
тело не болит, кода увертюры
говорят у правды нет температуры.

_______________________

двое сидят на крыше,
с крыш видно лучше кто есть кто.
и не надо лишних.
я здесь, ты здесь.
_______________________

налей мне черный кофе без сахара, ты знаешь.
и стрелять умеешь тоже, что же не стреляешь?
перейдем на маты в прямом и переносном снова, а потом...

звезды под ногами, только их не вижу.
ты меня не любишь. я себя ненавижу.

_______________________

двое сидят на крыше,
с крыш видно лучше кто есть кто.
и не надо лишних.
я здесь, ты здесь.


Рецензии