Seven 08

          В сандалиях на босу ногу

          Свершать чтоб легче омовения,
          Нет ни зловония, ни забвения,
          Весь мир вокруг -одно моление,

          А наш пострел опять поспел -
          Жать надо, урожай поспел.

          Беру я на испуг дорогу.


Рецензии