Мгновения

Ловите чудные мгновения -
Души и глаз отдохновение.
Цените чудные мгновения -
Полёт мечты и вдохновения.
Любите чудные мгновения -
Ушей и носа впечатления.
Храните чудные мгновения -
Талантов чистых откровения.

19 ноября 2017


Рецензии