Казак! Там загар совсем не такой

              Екатерина Кириленко г. Азов

О чем задумался, Казак, сидя на бочке ты?
Сидишь голышом у заправочной, сняв рубашку и штаны.
Да потому, что машина заглохла в дороге.
Милый! Ты подумал о скорой подмоге?

Но наш Казак напрасно на ту заправку спешил.
Есть ли бензин?  Он вопросом всех рассмешил.
С досады разделся Казак, от жары разомлел.
Ему Солнышко в темечко светит, даже вспотел.

Казак со шпагой в фуражке неделю сидит.
Он то на пустую бочку, то на море глядит.
А рядом море, играет, плещет волной:
Казак! Там загар совсем не такой.


Рецензии