Раздетая нежность печаль бередит

***
Раздетая нежность печаль бередит,
обнимет, отпустит и снова скучает...
вот так и весна: то цветет, то сквозит,
влюбляет, а после, помаленьку тает.
и тут ни чего не поделать, увы!
все сходится чтобы, опять разбежатся
и радость тая, сохранить селяви,
мгновений житейских ,
мгновенное счастье.


***
у каждого свои причуды
и это чудно,
просто быть
из человеков выйти в люди
и мир свой внутренний творить.


***
ты уйдешь,
это дождь я знаю,
зацелованная насквозь,
я в объятия пеленаю
твоих чувств моросящих
дрожь.


***
ветер дали распорол ветвями,
ночь колдует воя на луну,
мысль мелькнула чувством,
между нами,
звездный мир со снами,
я не сплю.


Рецензии