Весна стремиться стать хозяйкой

Не жду в Апреле я метели
Хотя бывают иногда
Летят снежинки - они в "деле"
Здесь для напрасного труда.

Болезни к нам приходят чаще
Порою даже по ночам,
Свои мы празднуем удачи
Не ходим часто мы к врачам.

Себя я  солнцу подставляю,
Когда я голый - зябну я
Свои удачи я считаю,
Хотя гадать мне здесь нельзя.

Загары в мае принимаю,
Когда трав - свежая постель,
Улыбку солнца понимаю
С весною быть- моя здесь цель.

Весна стремится быть хозяйкой
К тому готов уж месяц Май,
А он не будит забиякой-
Откроет путь в погодный Рай.
------------------------------
И мы пройдём путь небывалый,
Минуя   Трудности в пути,
Они все будут без скандалов-
Верна дорога впереди.


Рецензии