я сегодня гуляла по звездам

Я сегодня гуляла по звездам
Кто сказал,что там интересно?
Создал кто,эти лживые грезы?
Ноги в кровь-от осколков порезы.
Пустота бесконечная...складно
Мне сверкало стекляшкою небо.
Повернула коней обратно
У меня иная потреба...
И лежала кривая дорога
В церковь..как это.?.в Божий храм...
Только нет там давно уже Бога
И искать его надо не там.
Крест уже стал,как украшение
И для запаха ладан жгут
И постятся для похудения
Нет.Тут Боги давно не живут.
На погосте тихо,спокойно...
Кто сказал это?Что за трепач?
Мне там сердцу мучительно больно
Я там слышу безмолвный плач
Там лишь смерть и плиты могильные,
Что растут,как грибы под дождем,
От пейзажей таких,бессилие
Возвращается и с новым днем!
А какие мысли колючие
Беспощадный,губительный ток...
И в кабак!Заливаться горючими
И глотать сигаретный смог...


Рецензии