Вот и пройден тобой до итога...

* * *

Вот и пройден тобой до итога,
До заката свой собственный путь.
Пред тобою простёрлась дорога,
Та, с которой уже не свернуть.

Но задача, как впредь, неизменна:
На земле дней остаток своих
Ты обязан прожить непременно
Так, чтоб не было горько за них.


Рецензии