Счастливым родителям!

Поздравляю Иру, с днем рожденья!
Но, однако, день не у неё.
День прекрасен жизни приключеньем-
Счастье Ира родила своё.

Не сказать тут, легкими словами:
«Сын родился», - будто бы пустяк.
Нет, Иришка, знаю я страданья,
Те которые, всегда, на радостях,

Забывает Мать, когда в роддоме,
Наконец Его услышит крик,
Мир её он счастьем - весь наполнит,
Маленький, но будущий мужик.

Поздравляю и отца, Серёгу,
Для него ведь тоже славный миг.
И чтоб шли всегда одной дорогой,
Все напасти - это просто «пшик».

Веха это в жизни, я не спорю,
На год старше стал малой «бандит»,
Видно с неба легкою рукою,
Кто то есть, за вами кто следит.

Вырастет, сынуля ваш, Богданчик,
Старше, выше,  с пользой для себя.
Миг пройдёт, из дома ваш пацанчик,
Выпорхнет - уж взрослое, дитя.

И пусть будет в жизни - всё красиво,
Пусть сверкают радостью глаза,
Всей семьи, родителей счастливых,
В День рожденья сына и всегда!
………………………………………………
P.S.
От всей души, раз славный день,
Ведь сын вам Богом Дан!
Желаю чтоб всё сбылось впредь,
И счастлив был Богдан!
……………….........
Автор Иван Дикий, 21 августа 2020г.
(стих от души создан на основе стиха Ивана Дикого «Мамино счастье»)


Рецензии