Нас позвала поэзия в свой круг

Нас пОзвала поэзия в свой круг,
И пусть года летят, шарами прячась в лузе.
Спешу тебя поздравить, верный друг,
И сводный брат по общей музе.
…..
Мы так старались, видит бог,
Страну, любовь, друзей прославить.
Уж раз с талантом Он помог,
То пусть ещё немножко время предоставит.
…..
Россия матушка, тебе сынов не счесть,
Которых ценит мир, которых ты любила.
Но и  Аринушкина надобно учесть –
Он твоя внутренняя сила.

*****03.07.15г.
В. П. Аринушкину.


Рецензии