Цивилизация матери -убийцы

Не чтим мы Горького за "Мать"
Нельзя Рабочих убивать
Иначе яркие артисты
Начнут страною управлять.

Элита матери - убийцы
Хотят Россию "полюбить"
А по- простому для сознания
"Муму" Герасима топить...

Показав невидимого Бога
Коммунизм не стал существовать
И вернулась в мир его тревога
И принялся всякий воровать...

Беззащитный снова у порога
Двери, окна снова всё в крови
Наша с вами разная дорога
Не поют "уж снова соловьи"

На границе, "небо стало хмуро
Край суровый тишиной объят"
Обвинили, те во всём, Мадуро
Воровать, безчинствовать хотят...


Рецензии