Опять Спасать

     Моя Душа ревёт в подушку,
     Скулит и наволочку кусает,
     Я утешаю -Что ты, Душка,
     Ведь я в тебе Души не чаю!

     Она бормочет сквозь рыдания -
     При чём тут Ты -хороший парень,
     Она, Она! И знать не хочет!
     И, всхлипывая, чушь бормочет,

     И мне чего-то там перечит!
     Как ей помочь, Увы, не знаю,
     Один лишь Лекарь-Время лечит,
     Нам не даны его познания


Рецензии