О, чувства верующих несчастные

О, чувства верующих несчастные
Вы под защитою закона
А атеисты те ужасные
Они не требуют заслона

Где справедливость, Бог ты мой
Где объективность удалец
Где разум быстрый гений твой
Пришёл неверию конец

Теперь не верить нам негоже
Не дай кому-нибудь сказать
Что он неверующий тоже
И суд отнимет благодать


Рецензии