Достигнешь успех в устремленьи

Дорогу осилит идущий
И тот, кто стремится вперёд.
Не страшен и сумрак гнетущий,
Поток угрожающий вод!

По силам даётся нам Свыше:
Всё сможешь достичь, ЧЕЛОВЕК!
Творец нам сценарии пишет,
И ты - режисёр с Ним вовек!

Получишь успех в устремленьи,
Коль хочешь достигнуть высот.
Невзгоды неси со смиреньем -
Ведь нет бесконечных дорог!

Звук флейты в симфонии звучной,
Достигнет Небесных Высот!
И жизнь не покажется скучной,
Коль будешь стремиться вперёд!

Ты - Флейта в сей жизни суетной,
Ведущий  -  Создатель и Бог!
Воздай же Любовью ответной
Пройти эту жизнь Он помог!

06.04.2021 г.


Рецензии
Интересно написано 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   29.05.2021 12:09     Заявить о нарушении
Коль моей любимой читательнице и молодой поэтессе понравился , это что то уже значит! Благодарю!

Вера Диденко   10.04.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.