Где мелок Машенька - Люболь

Где мелок Машенька
Где ваш дихлофос.
Очертить бы круг от
Тараканов и клопов

Битва титанов
В голове , всё здесь
Дайте мне попкорн
Будем посмотреть

15 августа 12 01

Веди себя честно.

01 41

Люболь

Любить это больно.
Доверие пусто
Давай тогда в панцирь
Себя закуём

Смертельные вольно
Грехи страхов - постно!
Давить эту хворь
Сейчас разбирем?

2020
Люболь.

По новой , довольной
Считая капусту
Дороги в Эдем...
Заплетём

Не лапая девок ,
Иди с этой пальмой
Коль не одинок.
Уходы - приходы
Целуют крест
Готы,
Волчице голодной
- подвох?

Любить , это больно
Новых огрехов
Преподносить не спеши
Как рыба в воде
Глубоководная
Рыба души

P.S.
И вам на орехи
Всё что попросил.

01 40


Рецензии