Люблю тебя

Ну что ты мне сказать хотел,
А может просто не сумел,
Мне объяснить свои порывы,
Солнце ушло, оно остыло.
Туман меж чувствами и ночь,
Никто не может нам помочь,
И Млечный Путь нам не сверкает,
Ты всё слова перебираешь.
Ворочаешся, не до сна,
Постель твоя так холодна,
Понять не можешь, что случилось,
Закрыла дверь я и ушла...
Утром, на скомканной постели,
Безсонной ночи кутерьма,
Ты вновь слова всё подбираешь,
Звонишь: ''Прости, люблю тебя!’’


Рецензии