Дрон

Лена -разблокировала
Я -Из дома позвоню
Я -Тут принесли обувь женские уже 3 месяц ждут тебя :)
Две куртки Луи витон ждут твоё тело к весна лето :)
Лена - Привет
Попозже наберу
Я - Хорошо
Я - Лапочка моя вчера заснула хрю хрю :)
Лена - Прости,
Дела пока все переделала
И рано спать легла
Сейчас два дня на работе
Я - Обнял ;
Я - Толстовку ещё тебе нашёл Луи Витон ;
Лена - Прочитала все твои сообщения
Просто жесть
Кащенко отдыхает
Я - Мавитон ;


Рецензии