Такая женщина все боги крутят у виска

28 ноя 2020

Такая женщина все боги крутят у виска
Все шансы схлопываются....
Такая яркая была потом закрылась...как дохлая лиса.
Сидит в тиши и в темноте...
Все ништяки по нижним чакрам
По правосудию спеши.
Хорошей девочке подарки.

Но я не верю ни во что...
Достойно отойти не плачу...
Так неуверенна в себе
Не верю не зову не значу...

1 43 13 АВГ


2020


Рецензии