Брюнет в зеленой куртке из Орли... Роботам

Брюнет в зеленой куртке из Орли.

Брюнет в зеленой куртке из Орли.
А как зовут?
            -Спросите у Бернара.
Он знает ВСЁ:
про наполнения земного шара,
и сколько сейчас "уток" на мели.

А впрочем это знает любой Робот.
Бернар он - успевающий андроид.

Я - (как и Вы возможно)- гуманоид.
Смешной слонам
( короткий слишком хобот).

Слонов мы оба обожаем,
по-всякому, он так верхом.

А я пою им вечерком,
когда фламастер заряжаю.

Стихи фламастером пишу.
Привет свой посылаю Щууу.

Брюнет в зеленой куртке из Орли.
А как зовут?
            -Спросите у Бернара.

Пояснение.
Стих - ШУТКА.

Текст содержит цитаты
из Фильмов с Пьером Ришаром.

Когда-то ее звали Ага.
(Агафья что-ли)?
Берега зимой сомкнулись.
Да???   Ага!
Ну вот проснулись,
как тогда.

Тогда налью вина в рога.
По бутербродику?
Ага!!!


Рецензии