Ненавижу

Ненавижу — твои истерики.
Ненавижу — твои штрихи.
Ты уже не откроешь Америки,
мне под утро читая стихи.

Ты уже не откроешь ту дверочку,
разрывая аорты октав.
Ты считал меня маленькой девочкой.
И слегка оказался неправ.

Не глотал ты продукты горения.
Не испытывал тормоза.
Ненавижу — твои сомнения.
Обожаю твои глаза.

Начало 2000-х


Рецензии