Принципы успеха

РЕБЯТА!
НЕ СПЕШИТЕ
ДАВАТЬ ОЦЕНКУ,,
СВОЕМУ РЕШЕНИЮ.,
НА ОСНОВАНИИ
ТОГО ИЛИ ИНОГО РЕЗУЛЬТАТА!

ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ
ПОЧЕМУ ВЫ
РЕШИЛИ, ТАК А НЕ ИНАЧЕ.,.
БЫЛИ ВАШИ
ПРИЧИНЫ
РАЗУМНЫ?
ВЕСКИ,
ДОСТАТОЧНЫ?
ЕСЛИ БЫЛИ,
ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,
ВСЁ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ.!
КАК ГОВОРИТЬСЯ.,
И ИСКУССТВО И РЕМЕСЛО,.
И Gucci!
И Prada!
И Giorgio Armani!
И Dolce & Gabbana!
            И Versace!


Рецензии