О нас

Подожди. Подойди. Обними. Захотела.
Поцелуй. Прижимай. Легко. Нежно. Несмело.
Я люблю. Ты моя. Твой навек. Ненаглядный.
Мой любимый, родной и безумно желанный.

Солнца луч. Легкий бриз. И в ночном небе месяц.
Моя страсть. Мой каприз. Мы всегда будем вместе.
Прикоснись. До небес одним взглядом уносишь.
За тобою хоть в ад, если только захочешь.


Рецензии