Подарок...

Две параллельные на миг
образовали перекрёсток,
ведь душам свидеться  не просто,
разброс разлук и встреч  велик

не только на планете грёз,
и, к сожаленью, во вселенной,
тела на время и  для сцены,
ещё для радости и слёз...

горят сердечные костры
и превращают в искры пламя,
услышать  счастья  ноту в гамме
чувств, отношений вне игры

сложней намного, мир жесток,
не отпускает в самоволку
до срока, осень втихомолку
даёт возможность, чтоб цветок

любви расцвёл в судьбы руке
в одно мгновение и сразу,
совсем  не пригодилась  ваза,
да и нужна ли вдалеке...
 
не позабыть сакральных  фраз,
подарком  ценным  - вдохновенье,
досель   живёт  на  удивленье,
восторг дарует  и  экстаз.


06.04.2021 год


Рецензии
Вот-вот, придушишь его, растопчешь, а оно вновь выползает из каждой трещины в душе...

Игорь Белкин   07.04.2021 16:12     Заявить о нарушении