К закату клониться счастливый знойный день...

К закату клониться счастливый знойный день.
Я в баньку с милым собираюсь - мне не лень.
Шиповник в термосочек заварю.
За встречу дивную, я Господи, тебя благодарю.
И в ожидании заходится душа.
Легка ты жизнь и снова хороша.
Поддашь из ковшичка, положишь на полок.
Пихтовым веничком отшлепаешь задок.
По попке веничком, Ух! Мазохистский рай!
Чтоб ушки скрючились, парку еще поддай!
Хлебнешь из ковшичка, прищурив правый глаз.
Вода студеная в купели - в самый раз!
Дела семейные творятся здесь у нас.
Тела филейные, отмоем вашу грязь.
С тобой я храбрая, с тобой хоть в сотый раз.
В парилку, в горы ли, в постельку ли тот час.
Ух!... Дух заходится! Так в баньке  хорошо,
Когда с любимым ты и нагишом!!!


Рецензии