Осень. Покров. Свадьбы

Осень пышнотелая вздохнёт: "Прилетела я!"
         Уж она, красавица, так в России славится:
Праздником да радостью, сытостью да сладостью,
Свадебными звонами, песнями, поклонами,
           Яблоками сочными, реками молочными,
            Грибами, орехами, в небесах прорехами
Да снежком немножко, будто понарошку…
Рукавом махнёт- и зимой дохнёт.


Рецензии