Песня Наш Батайск

Наш Батайск
1. Да, наш Батайск размером невелик!
Но есть свой стиль, свой облик,
Чем отмечен?
Депо и станцией своей он знаменит,
И Авиации Кокардой Он увенчан!
Припев:   Сады у тихих, скромных уголков,
На Кирова и Северном – высотки!
Разнообразен Город мастеров – Батайск-
А девушки в Батайске – Все красотки!
 2, Мост через Дон; Ворота на Кавказ;
Стучат колёсами составы за порогом….
Ростова и Азова младший брат--Батайск-
На юг страны Железная дорога!
Припев:   Сады у тихих, скромных уголков,
На Кирова и Северном – высотки!
Разнообразен Город мастеров – Батайск-
А девушки в Батайске – Все красотки!
3. Внимателен, подтянут, деловит,
Трудолюбив;
Во всём всегда порядок…
Широких улиц тетива звенит,
А во двора растут шеренги грядок…
Припев: Сады у тихих, скромных уголков,
На Кирова и Северном--высотки..
Разнообразен Город Мастеров –Батайск;
А девушки в Батайске- Все красотки!                22.01.2019 г.


Рецензии
Славный город Батайск ) Привет ему от Нижнего Новгорода! )
Геннадий, замечательная песня, чувствуется, что написана с любовью к родному городу!
С искренним теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   28.04.2021 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.