Утро раннее... песня!

   Рассвет струится по стеклу,
   Даруя утро раннее.
   Скрываясь ночь в густую мглу,
   Блеснёт седыми гранями.

   И вскрикнет на плетне петух,
   Залает пёс встревоженный.
   Появится румяный круг
   На лучики помноженный.

   И розы вспыхнут на кустах,
   Даря благоухание.
   А зайчик солнечный в дворах
   Дарит тепла дыхание.

   И заволнуется покой,
   Услышав нежность шёпота,
   От той любви, что в нас с тобой,
   Приняв её безропотно...
   -------------------------------
   06 04 2021г

   Написана красивая  песня! Музыка, исполнение -
   талантливого композитора - Анатолия Кириллова!
   Работа со звуком, запись в студии
   *Чемоданов*- г.Москва 


Рецензии
Пока ещё рановато, но скоро ту прекрасную пору будет уже не остановить:))
_____________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   06.04.2021 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.