заинька-паинька

А заинька-паинька взял и послал всех нафиг!
Мол все, паиньки нет, закончился, хватит!
Серые волки, мягко сказать, офигели,
Стали жалеть, что нахала такого раньше не съели!
Суть этой сказки: никогда ничего не терпите!
Серых и бурых нагло с душою шлите!
Сущность их волчью «терпение» ваше не вЫправит,
Кто с вОлками паинькой будет - навряд ли выживет.
Поэтому: будьте собой и не будьте заинькой,
Ну вы поняли, басни суть.. вот и славненько..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Молодец! Волки придают хра...
БРОСТе трусость и глупость.
Спасают не ноги - мудрость

Светлана Кременецкая   07.04.2021 07:10     Заявить о нарушении