Морщина мудреца

Морщина мудреца
Сопротивление
Идем в конфликт
От самого
Рождения....
И осторожничать
По льду и
На ходулях...
Вышках
Защитница
Царица
На кубышках

Кармический
Урок
Быть вынуждена
Врать
И вынуждена
Подрывать
Доверие
Повсюду
Так репутация
Размыта
Не понять
И минус
Смысл важнейший
Быстро сдули.

Заставить
запретить
Себя
Любить
Прогнуть
Меня не каждый
Может
Но ты старайся
Ровно
Восстановить
И в перекосах
Есть
Возможность

2020


Рецензии