За что тебя мне подарил Господь?

За что тебя мне подарил Господь?
За добрые дела иль в наказанье?
Чтоб холодом твоим мне сердце уколоть
Или твоё мне растопить своим признаньем?

За что Всевышний дал возможность мне
Любить тебя измученной любовью?
Чтоб душу бесконечно рвать себе?
Или чтоб сердце обливалось кровью?

Наверное, за то, что я не знал
Что истинная есть любовь на свете
Найдя её, я сразу потерял.
И ты не сможешь ничего ответить.

Закончу стих моралью я такой -
Чтоб счастья, что так рядом, не утратить
Не отпускай его, держи своей рукой,
Не размыкай сомкнувшихся объятий


Изображение из интернета, из свободного доступа. .


Рецензии