Шаги

Прощай.
Разминёмся не единожды.
Прощай
Меня за несбывшееся. Отважно.

Прощай
Вижу отчетливо. Лишнее не задержится
Прощаю
Себя же. Смеюсь уже смело. Что даже не верится

Прощай
На линии жизни, среди чужих проводов,
Прощаю.
Не ожидаю впервые больше твоих шагов.


Рецензии