без названия - люблю

я люблю тебя и не надо со мной разводиться,
если хочешь, пожалуйста, можно влюбиться,
а не хочешь - летай по своим небесам,
ты всегда только сам, только сам, только сам.
.
я люблю тебя и любить тебя это награда,
разрешенье любить тебя только и надо,
я полями, где рожь колоситься прошла,
я сама, я сама, я сама, я сама.
.
я люблю тебя, значит можешь на мне ты жениться,
можешь сниться ночами, а можешь не сниться,
на дворе календарная снова весна,
и решает за нас всё она, всё сама.
.
06.04.2017г. 20-42


Рецензии