Восторг стихосложения

Я потеряла целый лист,
Исписанный душой, словами...
Как мне его вновь обрести?
Алло! Откликнись, будешь с нами!
И снова будем мы читать,
А может, даже танцевать,
Возможно, музыка проснется,
Возможно, даже улыбнётся
Красивым вальсом и сонетом...
Скажу спасибо я за это...


Рецензии