Белая ночь. 225

В воздушном потоке,
Небо счастливое...
Дали высот,
Сияли красиво.
Наполнена смесью,
Небесная высь,
В сиянии светлом,
Сводов больших.

Обзор многочисленый,
Далей Всевышних.
Огонь окрылял,
Ночь, её мысли.
Время сияло,
В чистом эфире,
Свойств удивительных,
Очень, вместительных...

     06.04.21


Рецензии