Сон 380

 
Едем мы с товарищем моим
по Москве на новом джипе.
Он одет как надо им -
как солдат - ни хиппи.

Подъезжаем мы вдвоем
к Курскому вокзалу
и стоит - стоит колом
магазин кудрявый.

Мы глядим - Универмаг -
памятный нам вместе.
Входим внутрь. Народу! Шаг
и другой - прелестней

в магазине все лежит! 
Все до самой штучки!
Был-бы в услуженьи кит -
я сказал-бы: - Люк ит!

Потерял я друга там.
Потерять не диво.
Магазин похож на храм
и глядит красиво!

Вышел. Джип вот здесь стоит.
Мой товарищ курит.
Молоды мы тут на вид!
И Москву обдурим!
                6 ап 2021 


Рецензии