Путь

Нет цели, есть верх или низ,
Служенье - не поиски рая!
Но путь самурая тернист,
На то он и путь самурая!

Не старец, не молод, не юн -
К катане потянутся руки..
И коль не погибнет в бою,
Так значит  получит сеппуку.


Рецензии