Важный пост

В каждой душе
Минимум два начала,
И надежда на то,
Чтобы воля не подкачала.
Из привычек характер
Из характера суть
В надежде что однажды
Удастся упорхнуть.
Порой по головам,
Порою ещё хуже,
Подставляя нутро
То холоду, то стуже.
Имея два крыла,
Не умеем взлететь,
Всё сильнее погружаясь
В порочную сеть.
Виним окружение
И сложностей ряд.
Хотя чуть разобраться:
Каждый не свят!
В раскаянье может
Спасенье найду,
Но порок много слаще
Душе на беду.


Рецензии