Что то случилось.. ремейк

Что то случилось этой весной-
Мир изменился вместе со мной.
Рухнуло небо..гром прогремел!
Что же ты сделал,пусть не хотел..

Что то случилось,сердце стучит,
Что изменилось,оно так болит...
 Не спится же мне как в младые года.
Но странно же странно- не молода.

Хочу убедить себя-это не надо..
Не для старушки такая награда.
Тут сердце притихло..сердце молчит..
И снова потом,как застучит!..

Не могу с этим сладить,как ни стараюсь,
Смешно же,конечно,что ночью я маюсь!
Во всём виновата наверно Весна -
Стало старушке совсем не до сна!...
     23.03.2021год.
  Р.в С.-роман в стихах.


Рецензии