Много сломано, разных стрел

Много сломано, разных  стрел         
Пройдено в жизни тоже   не мало
Бывало, что был совсем не у дел
Тогда все опять, начинал сначала
Была наверное и любовь
Но только она, о том не кричала
Просто жила и текла, как кровь
Что бы сердце, хоть как то стучало
То что сейчас со мной происходит
Наверное можно и объяснить
Но ночи бессонные не уходят
А образ твой, помогает творить
Пустой подоконник, с луной за окошком
Шум моря, крик чаек, шепот волны
И это все ты, настоящее  с прошлого
Сохранившая  чувства, нашей  весны


Рецензии