Сатира. Начнём с табаку

Жизнь как сказка, жизнь как быль.
В гору шёл товар нашёл, продал -классно.
Высший класс, табаку себе запас.
А потом жизнь как в раю, только больше табаку.

Шёл и шёл упрямо в гору – водка, водка – ё-мой.
А потом вино, и гора уже везде.
Натыкался на косяк, план курил – считай моряк.
А здоровье ниже ниже груз всё больше ё-моё.

Так взобрался на вершину: кокаин и героин.
Наш герой упрямый малый, мало – пуля налилась.
И тотчас огонь погас, стало пахнуть керосином.
Жизнь прожил и был таков, а кто слушал тот готов.


Рецензии