Наступит время NOn лирика

Наступит время NOn лирика
...страданиям бой , а потом ?
Любовь графити в психике
Сентябрь , октябрь огнём
Дышащие дымом кострищ
Не плачь, советуешь стойко
Из Каевых твоих глазищ
Выпадет магический осколок...

Выпадет - молнией , громом
Освещая , а чёрнеющий лес
Станет уютным домом
Ягодным тортиком - срез.

16 августа 1.11
2020


Рецензии