Я разделю с тобой не только ложе

Я разделю с тобой не только ложе,
Хочу я Жизнь с тобою разделить.
Душой мы друг на друга так похожи
И это побуждает нас-Любить.

Я отголосок твоего дыхания,
Твой светоч, твоя пристань и очаг.
Свела с тобой нас сила мироздания
И быть раздельно нам нельзя никак.

Пусть на земле совсем ничто не вечно.
Ветшают и стареют города.
Но верю я, всем сердцем, бесконечно,
Нам Вечность уготовила Судьба!


Рецензии