ожидание весны

Весь мир охвачен ожиданьем-
Да будет новая весна!
Опять её стрелой хрустальной,
Моя душа поражена.

И шум родных переселенцев,
Их крыл знакомые хлопки,
уже их слышит моё сердце,
и рвётся из тисков тоски,

В земле замёрзшей,огрубевшей,
есть точно жизнь,она нова,
И мне зимой переболевшей,
цветы сигналят и трава!

И мой заледеневший север,
с весной конечно же знаком
он знал весну,весне он верил,
теперь ей светит маяком.


Рецензии
- уже их слышит моё сердце!
.
Дорогая Наталья, чудесные стихи, поздравляю!

Татьяна Кисс   14.04.2021 20:41     Заявить о нарушении
Простите за влаз.
Гляньте эту строку: уже их слышит мОё сердце.(С)

Алина Вельдж -Вторая Страница   28.01.2024 15:30   Заявить о нарушении