Мой рыцарь

Мне прошлого тени спать не дают,
В душе грусть/печаль навсегда поселилась.
Я в жизни, как пленница, нужен приют.
Боль в сердце моем через край накопилась.
 
Куда ее выплеснуть? Кто скажет мне?
Придет, кто спасать, наконец, бескорыстно?
С душой сильной смелой. На белом коне.
Сердцем открытым и помыслом чистым.

И вот появляется, словно во сне.
Как будто бы взявшись из ниоткуда.
Я так удивилась, не верится мне,
Но в жизни случается изредка чудо.

Ну, здравствуй, мой рыцарь, тебя я ждала,
Не спала ночами и хмурыми днями.
Вези ты меня поскорее туда,
Где будем мы жить без тоски и печали.


Рецензии