Женщина и мужчина

Нужно быть вместе,
жениху и невесте,
скажу
(поверьте
мне старому,
лысому),

женщина
и мужчина -
одно, крепкий кулак,
чтобы выйти из тьмы,
из невзгод.

Деньгами развенчанная,
да и я без особого чина,

ложью затаренные
посему
который уж год
одинокие
мы.


Рецензии