Мы с тобой далеки...

Не слагается рифма, ломаются строки,
Разбегаются мысли, нельзя удержать.
Я писать не могу – мы с тобой одиноки,
Мы совсем одиноки – о чем же писать?
Ты один, я одна, мы не можем быть вместе,
Ты далёк, даже если прижмусь я к плечу.
Я в тебе не ищу ни обмана, ни лести.
Ни обмана, ни лести я знать не хочу.
Разбиваются взгляды, срывается голос,
Обрываются звуки, таясь в тишине.
Даже вечное солнце пополам раскололось.
Это греет меня, это светит тебе.
Мы с тобой далеки, между нами пороги,
Между нами века, их нельзя сократить.
Повстречались и вновь разбежались дороги,
И не в силах никто их назад возвратить…


Рецензии
печально как

Кирилл Бериллов   06.04.2021 17:40     Заявить о нарушении
О, в мире много печального, но много и радостного.

Галина Курдюмова   23.04.2021 18:44   Заявить о нарушении