Как сугробы облака

Низко, низко облака
Принесли  метели
Снега перья из мешка
Белые  летели.

Вот и гости  из тайги
Красные красавцы
Прилетели снегири
Наши домочадцы.

Кружат там, где ельники
Где в саду рябина
Зимние волшебники
Яблоки в корзине.

Как сугробы облака
Дарит нам природа
Льдами скована река
Сибирская погода.

30 01 2021


Рецензии