Автопортрет

Чем бы я ни увлекался,
Но самим собой остался,
Эзотерик, экзорцист,
И совсем не мазохист,
Может неореалист,
Где-то даже феминист,
Весьма слабый колумнист,
И такой же атеист,
Бывший физик, программист,
Внешне, скажем, неказист,
Но зато не пессимист,
Ярый антиглобалист,
И хоть путь мой был тернист,
Я совсем не аферист,
Далеко не карьерист,
Лузерный идеалист,
Строгий перфекционист,
И при этом пофигист,
Скажем больше, приколист,
Но зато не нигилист.
Я, наверно, оптимист,
И совсем не формалист,
Даже не эгоцентрист,
Больше эволюционист,
Юный, блин, натуралист.
Миру мир, ура, банзай,
Всем привет. Владимир Цхай…


Рецензии