На весеннее словцо

Хлам один, вокруг и дальше,
Лужи, вой тоскливых туч.
Словно привкус липкой фальши,
В грязь, упавший солнца луч.

Всё вокруг не улыбаясь,
Дни собой, почти на ночь.
Чёрный гвалт сильней стараясь,
Краски слов сгоняет прочь.

И как нечто дополнений,
Дождик скошено, в лицо.
Хламом бледных проявлений,
На весеннее словцо.


Рецензии